заглянуть на тёмную сторону

-

На территории оккупированной Луганщины, между Алчевском и Стахановым, на собственном минном поле подорвался грузовик российских территориальных войск. Среди погибших оккупантов оказалась известная российская снайперша.

О подрыве грузовика сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«2 апреля в районе н.п.Стаханов в результате подрыва на собственном минном поле грузового автомобиля, перевозившего боеприпасы и личный состав, погибли семеро российских военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК в т.ч. две женщины-снайперы», - сообщили в ГУР.

1

Подрыв автомобиля и гибель одной из снайперш подтверждают в социальных сетях приверженцы террористической «ЛНР».

2

Читайте также:
- Оккупанты «прокладывают» себе путь в Гаагу запрещенным Женевской конвенцией оружием (+видео)
- Под Авдеевкой российская мина отправила оккупантов в царство теней
- По Донецку шастают маневренные группы РЭБ оккупантов. Из РФ заехали снайперы

По их информации, в частности, погибла российская снайперша Татьяна Макарова по кличке «Алиса», которая уже давно воюет на Донбассе.

3

«Снайперская пара «Самара» и «Алиса», которых боялись укрофашисты,подорвались на фугасе. На их счету десятки, а то и сотни украинских карателей. «Алиса» погибла... Держим кулаки за «Самару», - пишут приверженцы «ЛРН».

Как сообщал CRiME, ранее в районе Авдеевки на собственной мине подорвалась группа российских военнослужащих. В результате взрыва двое оккупантов погибли, трое – ранены.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам Службы безопасности Украины решением суда до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества осужден организатор террористического акта в Новоалексеевке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды