заглянуть на тёмную сторону

-

Во время минирования местности в результате неосторожного обращения с минно-взрывными средствами погибли два и получили ранения трое российских военнослужащих.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Украинская военная разведка продолжает фиксировать потери в частях и соединениях «1 АК» (Донецк) ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях в районе Авдеевки.

«28 марта с. г. во время минирования местности в результате неосторожного обращения с минно-взрывными средствами погибли два и получили ранения трое российских военнослужащих 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк)», - сообщили в ГУР.

Кроме того, накануне украинские бойцы подстрелили нескольких оккупантов, пытающихся в составе диверсионно-разведывательной группы проникнуть в тыл сил АТО.

Читайте также:
- Украинские бойцы изрешетили кадровых российских диверсантов
- Защитники Авдеевки отправили к праотцам очередную группу российских оккупантов
- Российская мина оказала неповиновение своему хозяину: оккупант улетел к праотцам

«27 марта с. г. во время выхода в составе диверсионно-разведывательной группы получили ранения четыре российских военнослужащих 11 омсп», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRіME, ранее украинские бойцы уничтожили четверых оккупантов из состава диверсионно-разведывательных групп российских войск, действовавших в районах Авдеевки и Горловки.

Напомним, до этого под Авдеевкой, в течение пяти дней погибли около 30 оккупантов.

CRіME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды