заглянуть на тёмную сторону

-

В Рубежном Луганской области СБУ пресекла деятельность нелегальной службы такси, подконтрольную главарю террористической банды «ЛНР» по прозвищу «Фашист».

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«В службе такси, которая не платила никаких налогов, были задействованы более десяти автомобилей. Сотрудники СБУ прекратили деятельность диспетчерской и установили, что нелегальный бизнес контролирует главарь боевиков по кличке «Фашист». Террорист, пребывая на временно оккупированных территориях, оставил присматривать за службой местную жительницу. Женщина регулярно передавала в т.н. «ЛНР» деньги от нелегальной деятельности», - сообщили в спецслужбе.

Водители частных автомобилей, работавшие на транспортную фирму без лицензионных карт и без государственной регистрации, привлечены к административной ответственности.

Читайте также:
- Макеевские боевики убили таксиста и выбросили тело на дорогу
- Диверсанты «ЛНР» планировали взорвать воинскую часть в прифронтовой зоне
- Террористического «Кента», обстреливавшего наблюдателей ОБСЕ, выудили из «малины» (+видео)

Продолжается проверка деятельности руководительницы службы такси.

Преступления «Фашиста» документируются правоохранителями в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины.

Работники спецслужбы установили, что во время оккупации Рубежного члены его группировки захватывали и пытали местных жителей, отбирали автотранспорт и имущество.

Источник заставочной иллюстрации: архив СRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды