заглянуть на тёмную сторону

-

Командование «1-го АК ДНР» осознало всю тщетность пополнения террористических банд местным населением: мобилизовать на войну будут российских «добровольцев» и военнослужащих ВС РФ.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук.

«Начиная с 9-го марта, в «ДНР» поэтапно повышается степень боеготовности подразделений. Согласно «директиве Главного штаба ДНР», ряд бригад «1-го АК ДНР» начали осуществлять мероприятия по мобилизации (первым стал 9-й «мотострелковый полк морской пехоты ДНР» на приморском направлении). По мнению руководства «1-го АК ДНР», данные мероприятия невозможно провести за счет местных мобилизационных ресурсов, потому они должны заключаться в переброске на Донбасс новых групп наемников из России и военнослужащих ВС РФ», - написал Тымчук.

По его словам, в рамках данных мероприятий на ряде предприятий Донбасса форсируется ремонт вооружения и военной техники боевиков.

Читайте также:
- Офицеров-оккупантов отпугивает от Донбасса угроза уголовной ответственности и смерти
- Отрядом спецназа оккупантов в Донецке командует кадровый боевой бурят (+фото)
- Бои под Авдеевкой: оккупанты вывозят «груз 200», заменяя его свежим «пушечным мясом» из РФ

«Также в рамках данных мероприятий руководством «ДНР» обсуждается вопрос введения «ограниченного режима пересечения» линии разграничения в зоне АТО населением оккупированных районов», - отметил координатор группы ИС..

Как сообщал CRiME, ранее главари «ДНР» планировали проводить доукомплектацию подразделений территориальных войск РФ за счет «срочной службы», на которую предлагалось призывать местных мужчин от 18 лет, которые еще не участвовали в боевых действиях в составе террористических банд. Также под обязательный призыв подлежали все лица, которые служили в силовых структурах Украины, а сейчас проживают на оккупированной территории.

В связи с этим, мужчинам от 18 до 65 лет, проживающим в оккупированных районах Донетчины и пытающимся уклониться от обязательной «срочной службы» по «призыву», «МГБ ДНР» угрожало конфискацией имущества и тюрьмой.

Напомним, ранее опальный главарь террористического «СНБО ДНР» Александр Ходаковский признавал нехватку на оккупированном Донбассе людского ресурса для пополнения террористических банд и анонсировал всеобщую мобилизацию «зрелых дебилов».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: telebudka.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды