заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированный Донбасс из Адыгеи прибыло артиллерийское подразделение 33 отдельной мотострелковой горной бригады ВС РФ (в/ч 22179), которая дислоцируется в городах Майкоп и Новочеркасск.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Установлен очередной факт пребывания штатных подразделений ВС РФ на временно оккупированных территориях Донбасса. 6 марта на полигон в районе н.п.Комсомольське (Донецкая обл.) прибыло артиллерийское подразделение из состава 33 отдельной мотострелковой бригады/горной (Майкоп, республика Адыгея) 49 Армии Южного военного округа ВС РФ», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- Украинские поля под Красногоровкой превращаются в кладбище российских оккупантов
- На Донбассе в поисках смерти «заблудились» спецназовцы из Новосибирска
- Позывной «Заря». Террористическую бригаду в Дебальцево возглавляет полковник ВС РФ

Как сообщал CRiME, ранее оккупанты перебросили из России в район Горловки реактивные системы залпового огня 2Б26 «Град-К» на базе шасси автомобиля КамАЗ-5350, которые приняты на вооружение российской армии в 2012 году.

Также оккупанты перебросили из РФ на территорию оккупированной Луганщины дивизион реактивных систем залпового огня «Ураган».

До этого, 18 февраля российский «гуманитарный конвой» привез оккупационным войскам и террористам комплексы технической разведки.

Напомним, впервые подразделения 33-й мотострелковой бригады 49-й Армии Южного военного округа ВС РФ «засветились» на Донбассе в августе 2014 года.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: informnapalm.org


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды