заглянуть на тёмную сторону

Украинская военная разведка установила личность командира террористической бригады территориальных войск РФ, действующую в районе Дебальцево.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, доукомплектацию живой силой и техникой «7 отдельной мотострелковой бригады 1 АК» проводит кадровый российский оккупант.

«На временно оккупированной территории Луганской области командованием 1 АК проводится доукомплектование 7 отдельной мотострелковой бригады (штаб в Дебальцево). Ответственность за проведение организационных мероприятий в соединении возложено на полковника ВС РФ Бушуева (Бушуев А. Н.), позывной «Заря».

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что для этой бригады на железнодорожную станцию в Дебальцево из России доставлены боеприпасы и бронетехника.

Читайте также:
- Путинский «гумконвой» доставил террористам комплексы технической разведки
- На оккупированную Луганщину из РФ перебросили реактивные системы залпового огня «Ураган»
- Россия перебросила на Донбасс несколько банд кадровых террористов

Кроме того, в течение последних суток на усиление этого террористического соединения со стороны Енакиево (Донецкая область) прибыло около 10 бронемашин, преимущественно БТР-80, а также 10 грузовых автомобилей с живой силой.

Напомним, ранее украинская разведка установила, что «9-м отдельным мотострелковым полком» оккупировавшим Новоазовск, командует бывший командир 51 парашютно-десантного полка (Тула) 106 дивизии ВДВ РФ полковник Дмитрий Бондарев.

Также установлена личность главаря отдельной мотострелковой бригады 2 АК «ЛНР», прячущегося под фамилией Нефедов. Им оказался полковник ВС РФ Андрей Рузинский, ранее возглавлявший 102 военную базу ВС РФ в Армении (Гюмри).

Кроме того, установлены личности других российских офицеров, возглавляющих более мелкие террористические банды.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss