заглянуть на тёмную сторону

-

Крымские боевики, приехавшие в Донбасс воевать против Украины, не увидели на оккупированном Донбассе «подъема русского духа».

Об этом в эфире ток-шоу на одном из телеканалов аннексированного Россией Крыма заявил один из главарей банды крымских «ополченцев», выезжавших на Донбасс, Александр Антуфьев, пишет "Четвертая власть".

По его словам, в 2014 году он во главе группы из 13 крымчан побывал в Донецкой области, однако его надежды на то, что население Юго-Востока Украины поднимется против Киева не оправдались.

«Нам казалось, что, если мы сейчас дружно всем нашим пророссийским миром остановим там эту чуму, поднимется и Донецк, и Луганск, и большая часть Украины… Но, что хочется отметить: мы не добились того результата. То есть, мы не увидели подъема русского духа в тот момент на Украине, но мы всячески были готовы поддержать, протянуть руку помощи и положить свои головы. И ложили свои головы наши крымские парни в Донецке и Луганске», — заявил Антуфьев.

Читайте также:
- Россия отправила на Донбасс новую порцию «пушечного мяса» и боеприпасов
- Кровавый «Бадалан». В оккупированном Донецке появился убийца крымских татар
- Камни с неба. Кремль отказывается платить крымчанам по счетам за предательство

Кроме того, крымский боевик выразил недовольство, что в Крыму появилось много приезжих из Донбасса.

«И факт, что здесь много донецких машин, очень дорогих машин, видя, как они там ходят, обиженные такие беглецы от войны» — подчеркнул Алтуфьев.

Источник заставочной иллюстрации: komtv.org


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды