заглянуть на тёмную сторону

-

На линии разграничения пограничники Краматорского отряда и работники таможни при досмотре автомобиля, направлявшегося в оккупированную Горловку большое количество банковских карт, оформленных на разных людей.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В частности, в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» на Донетчине, во время осмотра автомобиля «Дэу», который следовал в Горловку, пограничники обнаружили 89 банковских карт «Сберегательного банка России».

1

«Их гражданин Украины пытался скрыто перевезти среди вещей в багажнике автомобиля», - уточнили в погранведомстве.

2

При осмотре другого автомобиля пограничники обнаружили автокосметика на общую сумму 15 тыс. гривен, которую водитель пытался незаконно провезти на оккупированную территорию.

Читайте также:
- Почта террористов Донбасса ищет партнеров для доставки контрабанды в Украину (+фото)
- Силы АТО лишили террористов зубов и еды (+фото)
- Через «Сбербанк России» террористам Донбасса перевели 45 миллионов

3

4

Банковские карточки и обнаруженные товары изъяты в установленном порядке и переданы компетентным органам для принятия правового решения.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: dpsu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды