заглянуть на тёмную сторону

-

Работники СБУ совместно с пограничниками и налоговиками задержали на линии разграничения в Донецкой области два груза с продуктами питания и стоматологическими имплантатами, которые везли на временно оккупированную террористами территорию.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«На пункте пропуска «Марьинка» сотрудники спецслужбы совместно с представителями пограничной и фискальной служб остановили микроавтобус с медицинскими препаратами. Житель Славянска вопреки установленным правилам собирался ввезти в т.н. «ДНР» партию стоматологических имплантатов европейского стоимостью более 150 тысяч гривен», - сообщили в СБУ.

1

Кроме того, работники военной контрразведки задержали в районе пункта пропуска «Новотроицкое» два автомобиля, которые обходными путями попасть на временно оккупированную территорию.

2

Читать больше:
- Убивали свои. Следов вражеской ДРГ в расстреле сводной мобильной группы не обнаружено (+видео)
- В зоне АТО ликвидирован канал контрабандных поставок террористического курева в Европу
- СБУ с трудом сдерживает поток контрафактного спирта в зону АТО

Правоохранители обнаружили в машинах партию продуктов питания, в частности сыры, масло, маргарин и соки. Стоимость изъятой продукции составляет почти 160 гривен.

3

Продолжается проверка происхождения товаров. Также устанавливаются их получатели на временно оккупированной террористами территории.

СRiME

Источник заставочной иллюстрации: strichka.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды