заглянуть на тёмную сторону

-

«Квартирный вопрос» окончательно испортил террористов. Если раньше они «отжимали» жилье у обычных граждан, то теперь боевики захватывают недвижимость своих подельников.

Об этом 0642.ua рассказали жители оккупированного села Пионерское Станично-Луганского района Луганщины.

По их словам, в Пионерском, оккупированном террористами, главарь «11 батальона территориальной обороны (БТРО)» некто Миша «Чечен» пытался использовать жилой дом своей «сослуживицы» для размещения личного состава банды.

«В этом доме женщина, которая служит в 11 БТРО проживает не сама, а с другим мужчиной (вероятно, муж или сожитель), которого «Чечен» с подопечными вывозили на «беседу», - сообщили очевидцы.

Читать больше:
- Расстрельные тройки и трудовые лагеря. Беженцев, возвращающихся в «ДНР», ждут репрессии
- Школьников оккупированной Луганщины обучат основам православного фашизма
- «Окапываются надолго». Оккупанты активно скупают недвижимость Донецка (+фото)

Как сообщал CRiMЕ, ранее оккупанты и террористы в основном захватывали жилье местных жителей, бежавших от войны в Россию или на подконтрольную властям Украины территорию.

Так, недавно стало известно, что российские оккупанты захватили ряд квартир жителей Иловайска, убежавших от прелестей «русского мира» на подконтрольную территорию Украины.

До этого, захват жилья боевиками и их российскими «братьями» по разуму спровоцировал на оккупированных территориях Донбасса волну конфликтов. Вернувшиеся домой беженцы не могли попасть в собственное жилье, поскольку его заняли «на законных основаниях» вооруженные защитники «русского мира».

Источник заставочной иллюстрации: nr2.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды