заглянуть на тёмную сторону

-

Заместитель главаря одной из банд «ЛНР открыл огонь по патрулю террористической полиции, тяжело ранив одного из полицаев.

Об этом informator.lg.ua сообщил информированный источник близкий к «ГАИ ЛНР».

По его словам, инцидент с участием заместителя командира «4 роты» одной из бригад «2 армейского корпуса» территориальных войск РФ с позывным «Трактор» произошел в районе полигона возле оккупированного посёлка Успенка Лутугинского района.

«Его остановили на посту ГАИ. В ходе проверки документов выяснилось, что машина, на которой ехал «Трактор», находится в розыске. Между водителем и остановившими его полицейскими вспыхнул конфликт. В итоге «Трактор» выстрелил в одного из гаишников и уехал», – рассказал собеседник издания.

Читайте также:
- Оккупанты приказали считать погибших боевиков убывшими на лечение
- Родственники оформляют погибших боевиков как умерших естественной смертью
- Кровавый Вагнер, уничтожавший боевиков по заказу Кремля, схлопотал пулю от своих

Он уточнил, что раненого в тяжёлом состоянии госпитализировали в больницу.

Как сообщал CRiME, ранее вопиющий случай нечеловеческой жестокости был зафиксирован на оккупированной территории Луганщины, в городе Червонопартизанск Свердловского района.

Два рецидивиста из банды «Восток 1» убили 38-летнего местного жителя. Отрезали ему половой орган, уши и уже мёртвого изнасиловали.

Источник заставочной иллюстрации: svetlogorsk.by


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды