заглянуть на тёмную сторону

-

После смерти главаря террористической группировки «Призрак» Алексея Могового, идеологию банды формирует владелец платного туалета на рынке Алчевска, депутат горсовета от КПУ Александр Бебешко.

После ликвидации «комбрига» Мозгового банда «Призрак» пополнилась новыми «бойцами», а сама идеология боевиков, засевших в Алчевске, значительно полевела, пишет informator.lg.ua.

Судя по всему, террористы испытывают определенный кадровый голод – поток «пушечного мяса» из России уменьшился, а местные кадры из числа маргиналов и городских сумасшедших тоже не спешат сложить буйны головы в боях с «хунтой».

Таким образом, политический отдел потрепанного в междусобойных разборках террористического формирования возглавил бывший член запрещенной в Украине и «ЛНР» КПУ, владелец платного туалета на рынке Алчевска Александр Бебешко. После присоединения к террористам он взял себе позывной «Коммунарск».

О своём участии в банде Бебешко говорит немного. Из видео становится ясно, что в его задачи входит «идеологическая работа» с рядовым составом банды, а висящая за Бебешко ткань с изображением Че Гевары добавляет «клиенту» украинских спецслужб комичности и пафоса.

Судя по озвученным Бебешко тезисам, идеология боевиков эклектична. Тезисы подчас противоречат друг другу, а их, боевиков, союзники зачастую враждуют. В сознании сепаратистов удивительным образом уживаются идеи о «триедином русском народе», «Руси православной» и «великом Сталине».

С приходом в банду Бебешко, разномастный «Призрак» превратился-таки в призрак коммунизма.

Читать больше:
- Взрывы в Ровеньках. Горит склад боеприпасов террористов, население эвакуируется
- Тем временем в «новороссии». Пьяные боевики «ЛНР» предприняли штурм кабинета директора ПТУ
- В Алчевске боевики забили прикладами жену предпринимателя
- Защитники «русского мира» завезли из России в оккупированный Алчевск туберкулез (+фото)

Показательно, что до войны на Донбассе Бебешко торговал на рынке в Алчевске мороженым и чаем вразнос, а затем открыл там платный туалет. Новое предприятие получило название «Море удовольствия», что дало не один повод для шуток. Даже Владимир Косюга, будучи мэром Алчевска, потешался над этим бизнесом, призывая Бебешко отказаться от мандата депутат горосовета, бросить политику и окунуться в волны этого вонючего «моря».

Источник заставочной иллюстрации: informator.lg.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды