заглянуть на тёмную сторону

-

Прибывшая на оккупированный Донбасс инспекция Генштаба ВС РФ, во главе с генерал-полковником Сергеем Истраковым, вручила награды офицерам, воюющим против Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Продолжается инспектирование соединений и частей 1 и 2 АК 12 командования резерва Южного ВО комиссией Генерального штаба ВС РФ во главе с заместителем начальника ГШ ВС РФ генерал-полковником Истраковим С.Ю. с целью проверки их готовности к восстановлению боевых действий. В состав комиссии входят 40 офицеров Генерального штаба ВС РФ», - отметили в ГУР.

По информации украинской военной разведки, «в ходе проверки артиллерийских подразделений 3 омсбр (Горловка) и 9 омсп (Новоазовск) 1 АК Истраковим С.Ю., по случаю дня Ракетных войск и артиллерии России, были вручены награды российским офицерам, которые находятся и воюют на территории Украины».

Читайте также:
- Под Новоазовском боевики «ДНР» расстреляли инспекторов главного штаба Сухопутных войск РФ
- Оккупанты перебрасывают под Мариуполь десантников из Таганрога
- Процесс пошел. Главарями террористических банд «ДНР» назначают кадровых офицеров РФ
- Спецслужбы РФ создали объединенный центр для координации диверсий в Украине

1

Сергей Истраков

В частности награждены: Петр Шевченко (по документам прикрытия он же - Лысенко), Дмитрий (он же - Приходько), Александр Мирошничекно (он же - Сугацкий), Александр Кот (он же - Смоленский).

Ранее сообщалось, что в районе Новоазовска боевики «ДНР» обстреляли автомобиль представителей российского командования, прибывшего на Донбасс для инспекции оккупационного контингента ВС РФ и террористических банд.

Оккупационное российское командование и главари местных террористов пытаются тщательно скрыть этот факт.

Источник заставочной иллюстрации: structure.mil.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды