заглянуть на тёмную сторону

-

Действующие на Донбассе структурные подразделения ФСБ РФ и ГРУ ГШ РФ создали координационный центр для совместной разведки и проведения терактов и диверсий в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Действующие на Донбассе структурные подразделения ФСБ РФ и ГРУ ГШ РФ объединили усилия для скоординированных действий как в зоне АТО (для получения разведывательной информации), так и на территории других областей Украины (для организации и проведения террористических актов и диверсий). В Донецке создан координационный центр с участием представителей обеих спецслужб», - написал Тымчук.

Тем временем, по его словам, из места постоянной дислокации (г.Донецк, ул.Розы Люксембург) в направлении Песков в «рейд» выдвинулась диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) российского спецназа, общей численностью около 15 человек.

Читайте также:
- Российский разведчик из миссии ОБСЕ пьянствовал и насаждал «русский мир» в зоне АТО (+видео)
- Российское оккупационное командование поручило спецназу ГРУ и ФСБ срывать перемирие
- Агент «Георгий». ФСБ приставило к главарям «ЛНР» своих стукачей (+документ)
- Агент ФСБ пытался создать на Тернопольщине диверсионные группы для терактов в России

«Из н.п.Моспино (место дислокации - СШ № 154) выдвинулась ДРГ из состава батальона «Восток» (до 20 человек) в направлении н.п. Марьинка. Из н.п.Дебальцево выдвинулись 2 ДРГ (по 25 человек) с документами граждан Украины для проникновения в оперативно-тактический тыл АТО под видом беженцев», - отметил координатор группы ИС.

Кроме того, несмотря на перемирие оккупанты продолжают нести потери на Донбассе, но власти РФ решили не платить компенсации семьям погибших, о чем может свидетельствовать очередное распоряжение руководства ВС РФ.

«По указанию руководства ВС РФ, с целью сокрытия потерь личного состава, погибшие боевики (кадровые военнослужащие РФ- ред.) «армии ДНР» увольняются «задним числом», - уточнил Тымчук.

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак и командующий Силами специальных операций Украины Игорь Лунев не отдали честь на торжественной части инаугурации главнокомандующему шестому президенту Украины Владимиру Зеленскому.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды