заглянуть на тёмную сторону

-

Действующие на Донбассе структурные подразделения ФСБ РФ и ГРУ ГШ РФ создали координационный центр для совместной разведки и проведения терактов и диверсий в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Действующие на Донбассе структурные подразделения ФСБ РФ и ГРУ ГШ РФ объединили усилия для скоординированных действий как в зоне АТО (для получения разведывательной информации), так и на территории других областей Украины (для организации и проведения террористических актов и диверсий). В Донецке создан координационный центр с участием представителей обеих спецслужб», - написал Тымчук.

Тем временем, по его словам, из места постоянной дислокации (г.Донецк, ул.Розы Люксембург) в направлении Песков в «рейд» выдвинулась диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) российского спецназа, общей численностью около 15 человек.

Читайте также:
- Российский разведчик из миссии ОБСЕ пьянствовал и насаждал «русский мир» в зоне АТО (+видео)
- Российское оккупационное командование поручило спецназу ГРУ и ФСБ срывать перемирие
- Агент «Георгий». ФСБ приставило к главарям «ЛНР» своих стукачей (+документ)
- Агент ФСБ пытался создать на Тернопольщине диверсионные группы для терактов в России

«Из н.п.Моспино (место дислокации - СШ № 154) выдвинулась ДРГ из состава батальона «Восток» (до 20 человек) в направлении н.п. Марьинка. Из н.п.Дебальцево выдвинулись 2 ДРГ (по 25 человек) с документами граждан Украины для проникновения в оперативно-тактический тыл АТО под видом беженцев», - отметил координатор группы ИС.

Кроме того, несмотря на перемирие оккупанты продолжают нести потери на Донбассе, но власти РФ решили не платить компенсации семьям погибших, о чем может свидетельствовать очередное распоряжение руководства ВС РФ.

«По указанию руководства ВС РФ, с целью сокрытия потерь личного состава, погибшие боевики (кадровые военнослужащие РФ- ред.) «армии ДНР» увольняются «задним числом», - уточнил Тымчук.

Источник заставочной иллюстрации: uapress.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды