заглянуть на тёмную сторону

-

В поселке Лесной, который входит в состав Макевки, боевики «ДНР» развернули для стрельбы установки реактивной артиллерии и самоходные артиллерийские установки.

Об этом сообщил пресс-центр АТО.

«По данным разведки, в поселке Лесное (Макеевка Красноармейского района), на кладбище российско-террористические войска (по состоянию на 20.20 11 ноября 2015) развернули для стрельбы реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» и самоходные артиллерийские установки», - отметили в штабе АТО.

Читайте также:
- Донецк готовят к зачистке. В город прибыли кадыровские «санитары»
- В зоне АТО – ожесточенные бои. Террористы штурмовали наши позиции
- В районе Донецкого аэропорта бои. В городе слышна артиллерийская канонада
- Партизаны уничтожили в Горловке более полутора десятка террористов (+фото)

Ранее командование АТО заявило, что российско-террористические войска, в нарушение Минских договоренностей наращивают свою группировку в районе Донецка.

«Установлено перемещения до 10 танков, 10 БМП и 7 грузовых автомобилей из города Шахтерск в Донецк. При этом для планирования и координации деятельности на указанном направлении прибыл высокопоставленный представитель 12 командования резерва Южного военного округа ВС РФ, которое дислоцируется в Ростове-на-Дону», - уточнили в штабе АТО.

Источник заставочной иллюстрации: rbc.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды