заглянуть на тёмную сторону

В оккупированный Донецк из Чечни прибыли верные нукеры Рамзана Кадырова, в обязанности которых входит «зачистка» города от недовольных «ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Доник, передают «Новости Донбасса».

По словам Доника, кадыровцы прибыли не в большом количестве и, в основном, выполняют работу, связанную с охраной «правопорядка» на оккупированной территории Донецкой области. Волонтер также утверждает, что в обязанности чеченских военных входит «зачистка» людей, неугодных террористической группировке «ДНР».

«Сейчас ни Гиви, ни Моторолы, ни их банд в этом районе нет. Я не думаю, что они в Сирии. Где-то готовятся к чему-то. Зато с неделю назад в Донецке появились кадыровцы. Не очень большое количество. С моднявым оружием, с навороченными обвесами. Они приехали не воевать. Воевать с нашими ребятами год назад они уже пробовали, им не понравилось. Многим отбило охоту навсегда. Скорее всего, они приехали для поддержания порядка, или локальных зачисток неугодных», - написал Доник.

Читайте также:
- Полтора десятка донецких боевиков убились на междоусобной разборке
- Гестапо «ДНР» проводит массовые расстрелы взбунтовавшихся боевиков
- Минобороны РФ отправило своих «шаманов» усмирять боевых алкоголиков «ДНР»
- Местные террористы Донбасса «задавили» своим менталитетом кадыровцев (+видео)

Волонтер отмечает, что в оккупированном городе также продолжают дислоцироваться кадровые военнослужащие из России. Более того, несколько дней назад в результате одного из боестолкновений погиб один из российских контрактников.

«Не далее, как пару дней назад в составе одной из ДРГ в результате боестолкновения в районе ДАП был убит российский военный. Их разведка, инструкторы и кураторы здесь и никуда не делись», - отметил волонтер.

Ранее сообщалось, что донбасский «заповедник» терроризма под названием «ДНР» захлестнула новая волна насилия.

В частности, по приказу кремлевских хозяев «МГБ ДНР» проводит массовую ликвидацию непокорных боевиков, которые требуют причитающиеся им деньги.

Также продолжаются конфликты между террористическими группировками. Недавно в Донецке в результате вооруженного столкновения между несколькими бандами погибло 15 боевиков.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss