заглянуть на тёмную сторону

-

Главарь разведподразделения террористической бригады «Призрак», боевик из Таджикикистана Талиб Мерзоев (позывной «Тулиб»), одержимый идеей возрождения СССР, подорвался на растяжке.

Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщила ярая поклонница террористической «новороссии» из Санкт-Петребурга Лариса Шушунова, пишет informator.lg.ua.

1

Она также обнародовала видео, записанное незадолго до смерти Тулиба.

На записи Мерзоев и его подельники рассказывают воюющих на Донбассе наемниках из Таджикистана, Чечни и Дагестана, среди которых талибы и моджахеды.

Как оказалось, на Донбассе мусульмане воюют за Советский Союз и против США.

«Благодаря Порошенко весь Советский Союз против него встал. Создал он Советский Союз нам. Теперь мы — все братья, вместе поможем и победим этого фашиста», - заявил подельник Мерзоева.

«Мы хотим, чтобы вот те государства, которые были в прежнем Советском Союзе, чтобы они не нуждались в этих американцах и европейцах. Они всегда с Россией должны быть до конца. Потому что мы пальцы на одном кулаке. Должны быть всегда вместе. Не слушайте этих, которые там власти в Раде сидят, это все агенты все американские, натовские. Американцы все там. Надо верить в Россию. Россия есть великая держава. И Россия с нами», - уверены наемники.

Читайте также:
- Донецк готовят к зачистке. В город прибыли кадыровские «санитары»
- Ради «поднятия престижа» террористам приказали обвешиваться орденами за свой счет
- Российский убийца, подавшийся в наемники, попал в «сети» СБУ (+видео)
- Кремль перебросил в Сирию наемников, вкусивших крови на Донбассе

Впрочем, как оказалось, Россия не смогла спасти Тулиба от подрыва на растяжке. Не смогла она уберечь от увечий и других боевиков.

Как сообщил изданию собственный источник в Луганске, сегодня, 11 ноября, в травмпункт 8-ой городской больницы с многочисленными осколочными ранениями доставлены два боевика из «народной милиции ЛНР» (1979 и 1991 годов рождения).

Боевики получили ранения на полигоне в районе Александровска, на окраине Луганска.

Ранее сообщалось, что тяжёлая техника с александровского полигона, в рамках выполнения минских договорённостей, переведена в район Успенки, подальше от линии соприкосновения.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды