заглянуть на тёмную сторону

-

Охрана Виталия Кличко, вчера вечером, пыталась «отмазать» от ответственности водителя столичного мера, нарушившего правила дорожного движения.

Об этом на своей странице в Facebook активист и волонтер Александр Фощан.

«... на перекрестке Саксаганского и Горького авто постоянно стоят с нарушением в два ряда, иногда, когда натыкаюсь на водителя, то заставляю их освобождать пешеходный переход, коллеги по работе могут подтвердить. А здесь в третий ряд, более чем на полосу общественного транспорта, для того чтобы автобус или троллейбус мог проехать они должны были перестраиваться, и еще в час пик, и еще авто запаркованную против движения, и еще авто мэра...», - написал Фощан.

Возмущенный активист вызвал полицию.

«Я вызвал полицию, когда господин мэр закончил свои речи, он должен был сесть как раз в это авто, но увидев, что там уже наступил капут. Полиция и еще я пытался ему задать вопрос, почему авто стоит с нарушением правил дорожного движения, он круто развернулся и быстро так пошел к другому авто припаркованного уже на Горького, и убежал....», - уточнил волонтер.

Читайте также:
- Полиция спасла от смерти младенца, «замороженного» пьяными родителями (+фото)
- В Киеве пьяный «гонщик» расплющил авто полицейских, оформляющих ДТП. Есть пострадавшие
- Прожженного афериста, напавшего на полицейских, «отмазали» высокие чины милиции (+видео)
- Киевская полиция задержала пьяных агрессивных милиционеров

«Ксивы, телефонные звонки, минут 15 отказывались представлять документы, что-то объясняли, звонили ... но не сработало ... нарушение зафиксировано, протокол составили ... Офицерам полиции спасибо за принципиальность. А охранникам - учитесь работать в новых условиях...», - добавил Фощан.

По его словам, водитель Кличко так и не выходил из авто, «спрятался за тонированными окнами».

«Кстати, вопрос, а зачем господину мэру охрана? Кого он боится? Так что господин мэр, как мы там будем бороться с нарушителями правил парковки в городе?», - резюмировал свой пост Фощан вопросом к Кличко.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды