заглянуть на тёмную сторону

-

Во время переговоров «нормандской четверки» в Париже об урегулировании ситуации на Донбассе, президент РФ Владимир Путин заявил, что там нет российских войск, поскольку он их подарил главарям ДНР и ЛНР.

Об этом рассказал представитель Украины в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Роман Бессмертный в интервью изданию «Фокус», сообщает ТСН.

На вопрос о том, когда российские войска выведут из зоны АТО, Путин отвечал, что их «подарили».

Читайте также:
- Россияне хотят, чтобы ЕС оплатил их потуги сфальсифицировать отчет о крушении MH17
- Кремль переводит оккупированные районы Донбасса на основную террористическую валюту
- Российское оккупационное командование поручило спецназу ГРУ и ФСБ срывать перемирие

«Он говорит, что российских войск в Украине нет. Пока. «Мы их подарили», - это его цитата. Эти люди не могут вернуться на территорию России, поскольку непонятно их поведение там. Поэтому он так отвечает. Из Украины эти люди могут попасть в Сирию, или еще в Сирию, или еще в Сирию. Под словом «Сирия» я прячу аналогичные конфликты. Это балласт и он его сбросит. Куда – посмотрим», - рассказал Бессмертный.

Источник заставочной иллюстрации: lenta.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss