заглянуть на тёмную сторону

-

В период прекращения огня в террористических бандах возросло количество небоевых потерь, связанных с традиционными развлечениями «русского мира».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Террористы «ДНР» выражают недовольство запретом открывать огонь по силам АТО. Недовольство боевиков усиливается фактами многочисленных случаев гибели их «сослуживцев» в период «отсутствия боевых действий» (в пьяных ссорах, ДТП, подрывах на минах). Отмечается резкое падение дисциплины», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Боевики устроили стрельбы из систем ПВО в центре Донецка (+видео)
- Разогнанная террористическая «гвардия» пустилась в лютое мародерство и кровавые разборки
- Пьянство, грабежи, убийства. Террористы превращают оккупированный Донбасс в ад
- Пьяный боевик с гранатой устроил подельнику кровавое «угощение»

Кроме того, по его словам, усиливается недовольство боевиков расформированных подразделений так называемой «Республиканской гвардии ДНР», обусловленное отказом главарей «ДНР» выплачивать задолженности по «зарплате».

«После роспуска «Республиканской гвардии» часть боевиков, выразивших желание продолжить террористическую деятельность, не принимаются на службу в подразделения так называемого «1-го АК ДНР» по причине отказа командиров принимать дискредитировавших себя «гвардейцев», - отметил координатор группы ИС.

Источник заставочной иллюстрации: auto.bigmir.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды