заглянуть на тёмную сторону

-

Несколько мощных взрывов сотрясли сегодня вечером Донецк. Звуковая волна прокатилась по всему городу, включая отдаленный от центра Пролетарский район.

Жители города вновь побежали прятаться в подвалы, поскольку столь сильные взрывы произошли впервые после прекращения огня. "Бахает что-то. Возвращаемся в тамбур, хорошо, что одеяла и табуретку не успели убрать", - говорится в одном из сообщений в соцсетях.

"На цирке два сильных взрыва, люди выскочили из домов, сейчас еще один. Слышно в телефоне. Зашатался дом", "Пипец! Набережная-Мира! Очень близко и громко - то ли взрывы рядом, то ли выстрелы, 2 мощных и позже 2 чуть тише. Сигнализация сработала, в ушах звон", - такими сообщениями продолжают полниться социальные сети.

Читайте также:
- Под Песками появились одичавшие террористы: палят из всех стволов на любой шорох
- Из-за незначительного ДТП боевики в Донецке устроили вооруженные разборки (+фото)
- Террористы устроили танковые маневры в центре Донецка (+видео)

Позже поставленный оккупантами глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько сообщил, что в центре города якобы сработала система ПВО.

«Сбит беспилотник. Падая, он попал в частный дом по адресу Коваля 57. Жертв и пожара нет. Пострадала кровля», - написал Приходько, добавив вот эту фотографию.

1

На видео, которое попало в Сеть, видно запуск ракеты, которая взрывается в небе, после чего на автомобилях срабатывает сигнализация.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды