заглянуть на тёмную сторону

-

Южнее Песок переднюю линию обороны террористов заняли сводные подразделения с расшатанными нервами.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Южнее н.п. Пески переднюю линию обороны террористов заняли сводные подразделения, плохо ориентирующиеся на местности и открывающие огонь по малейшему поводу. Зафиксирован огонь из штатного вооружения БМП по позициям сил АТО», - написал Тымчук.

В тоже время, по его словам, в районе Зайцево боевики открыто провоцируют силы АТО на открытие огня: мелкие группы выходят на дистанцию до 300 м и открывают беспорядочный неприцельный огонь в сторону наших позиций.

Читайте также:
- Около 800 кадровых военнослужащих РФ пополнили террористические банды «ДНР»
- Горловка превращена в российский анклав: власть в городе захватили граждане РФ
- Разогнанная террористическая «гвардия» пустилась в лютое мародерство и кровавые разборки
- Под Донецком оккупанты укрепляют передовые позиции «пушечным мясом» из России

«Севернее н.п. Луганское усиленная рота террористов заняла позиции на нейтральной полосе и открыла огонь из стрелкового оружия в сторону опорного пункта ВСУ…Юго-западнее н.п.Майорск террористы дважды применили 82-мм миномет…Севернее н.п. Старогнатовка зафиксировано боестолкновение подразделения сил АТО с террористами: две группы противника обстреливали опорный пункт с применением крупнокалиберных пулеметов и АГС-17», - отметил координатор группы ИС.

Ранее сообщалось, что в террористических бандах «ЛНР» началась ротация российских оккупантов. Из РФ, на смену повоевавшим военнослужащим, прибывают их свежие сослуживцы: кадровые офицеры ВС РФ, регистрируются в Жовтневом районном военном комиссариате Луганска, «контрактники» из РФ регистрируются в помещении бывшего облвоенкомата.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды