заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска продолжают проводить перегруппировку сил, подвоз материально-технических средств к местам дислокации, инженерное оборудование позиций.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук

По его словам, также продолжает фиксироваться активность ДРГ противника с целью выявления оборонительных порядков сил АТО.

«За минувшие сутки противник перебросил к н.п. Снежное самоходную артиллерийскую батарею САУ 2С1 «Гвоздика» (5 установок) и подвижный пункт разведки и управления на удлиненной базе МТ-ЛБ. В н.п..Лутугино прибыла бронегруппа (8 единиц боевых бронированных машин - 6 БМП-1 и 2 МТ-ЛБ). В так называемую мотострелковую бригаду «1 АК» («ДНР»), дислоцированную в н.п.Горловка, прибыло пополнение (120 чел.)», - сообщил Тымчук

Он также отметил, что Донецке резко усилена охрана административных зданий, в которых располагаются так называемые «государственные органы» террористической организации «ДНР».

Читайте также:
- Горловских школьников будут учить убивать «боевые буряты»
- Ситуация в зоне АТО обостряется: растет количество обстрелов, активизировались ДРГ оккупантов
- Оккупанты превратили старейший научно-исследовательский институт Донецка в казармы (+фото)
- «Наркомания, пьянство, междоусобицы». Боевик не выдержал «русского мира» в «ДНР» (+видео)

«Зафиксировано прибытие пехотного подразделения боевиков (численностью до роты) в состав бандформирования, действующего по направлению н.п.Красногоровка и Марьинка», - уточнил координатор группы ИС.

В тоже время, по его словам, в приграничных районах - возле пункта пропуска «Должанский - зафиксировано скопление гражданского автотранспорта с вооруженными людьми в военной форме, а в районе Саханки - перемещение террористической минометной батареи с минометами 2Б9 «Василек».

Ранее сообщалось, что несколько дней назад боевики «ДНР» захватили в Донецке территорию и здания старейшего научно-исследовательского и проектного института «Донецкий ПромстройНИИпроект» под штаб и казармы российских оккупантов.

Источник заставочной иллюстрации: news.liga.net


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss