заглянуть на тёмную сторону

-

Мониторинговая миссия ОБСЕ заявила о потере беспилотника на оккупированной территории Донецкой области, которую контролируют боевики «ДНР».

Об этом говорится в отчете миссии, сообщает «Украинская правда».

Отмечается, что 31 августа в 10:13, когда беспилотник летел к югу от подконтрольного «ДНР» Солнцево (59 километров от Мариуполя), все контакты с ним внезапно были потеряны. Контакта с беспилотником не было до 13:45, когда он должен был заправляться. Учитывая это в соответствии с процедурой, миссия ОБСЕ признала беспилотник потерянным.

Наблюдатели ОБСЕ также сообщили, что когда они направлялись на место, где в последний раз зафиксировали свой беспилотник, их остановили двое представителей группировки «ДНР» и не разрешили туда попасть. Однако представители ОБСЕ увидели обгоревшие обломки на месте возможной аварии аппарата.

Также в отчете говорится, что перед исчезновением беспилотник зафиксировал скопление тяжелой техники на территории, подконтрольной «ДНР», возле линии соприкосновения.

Читайте также:

Террористы маскируют тактические резервы, пряча артиллерию и бронетехнику в лесопосадки

Террористы с бронетехникой и артиллерией маневрируют по Донецку

Мирные жители «ДНР» угрожали наблюдателям ОБСЕ расправой

Террор против международных наблюдателей. В Донецке сожгли бронемашины ОБСЕ

Источник заставочной иллюстрации: focus.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Павел Фукс - бизнесмен, работающий в сфере недвижимости в Украине и России подал в суд американского города Лос-Анджелес. Олигарх жалуется, что стал жертвой мошеннической схемы.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды