заглянуть на тёмную сторону

-

В Ростовской области РФ начался обвал рынка труда из-за наплыва гастрабайтеров из оккупированных районов Донбасса, готовых работать за копейки.

Местное население Ростовской области недовольно обилием приезжих из «ЛНР», сообщил informator.lg.ua источник близкий к властям региона.

По его словам, недовольство обусловлено тем, что жители оккупированной части Луганской области отбирают рабочие места у ростовчан.

Они готовы работать больше и качественнее за гораздо меньшую зарплату. Это привело к тому, что российские работодатели снизили уровень зарплат почти в два раза.

«Ранее положить 1 м² кафеля стоило 700 р., а после нахлынувшего потока безработных из «ЛНР» — 300 р. В прошлом году дневная зарплата разнорабочего составляла 1000-1200 р., а сейчас — 500 р. Заработки шахтеров также упали с 30 000 до 13000-15000 р. в месяц», - рассказал собеседник издания.

Читайте также:

Луганский психопат. Кровавая история «новоросского» стрелка

Ростовский суд продлил арест луганскому скотнику, похищенному ФСБ из больницы

«Хохлам здесь не место». На Камчатке избили несовершеннолетнюю беженку из Луганска

«Новороссиия» не умерла. «Новороссия» воюет с Россией

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды