заглянуть на тёмную сторону

-

По предварительным данным, взрыв произошел в охладительной установке института ядерной физики в городе Протвино Серпуховского района Московской области.

По словам источников LifeNews, мощный взрыв прогремел в здании Института физики высоких энергий, где был установлен ускоритель элементарных частиц.

1

Пользователи Instagram и Twitter проживающие, наблюдавшие столб дыма над институтом, выложили в Сеть фотографии с места происшествия.

По словам официальных представителей института, никакой опасности произошедший инцидент не несет.

Как утверждают источники в МЧС Московской области, сигнал о возгорании в здании института поступил в районе 15 часов дня, после чего на место срочно выехали несколько спасательных отрядов.

Однако, прибыв на место, специалисты не были допущены на место ЧП, так как на объекте работала уже собственная команда пожарных.

При этом, как утверждают источники, возгорание произошло действительно в охладительной установке, его площадь составляла до 15 квадратных метров, так как огонь не успел распространиться.

Причины инцидента пока еще устанавливаются.

Тем временем пресс-служба управления МЧС по Московской области опровергла информацию о мощном взрыве в Институте физики высоких энергий, назвав происшествие возгоранием мусора, ликвидировать которое «удалось без привлечения пожарных»

«Никакого взрыва не было. В градирне (устройстве для охлаждения воды) на территории института произошло возгорание мусора, ликвидированное силами объекта», - уверяют в управлении.

Читайте также:

В Магадане пациент убил доверенного уролога Путина, после чего застрелился

«Вы больше жить не будете!» Пьяный прокурор, сбив внедорожником байкера, пустился в пляс (+видео)

Тем временем в России. В московском ресторане произошла кровавая бойня из-за Украины (+видео)

Угрозы, шантаж, коррупция. Война на Донбассе ускоряет моральное разложение армии РФ (+видео)

Источник заставочной иллюстрации: instagram.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Организатора покушения на львовского криминального авторитета Владимира Дидуха (Вова Морда) суд выпустил под залог, но полиция повторно задержала его по подозрению в совершении других тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды