заглянуть на тёмную сторону

-

27-летний житель Харьковской области участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил Украины на стороне террористов «ДНР» в батальонах «Восток», «Область войска Донского», «Макеевская сотня».

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Ранее боевик отбывал уголовное наказание за убийство и хулиганство, а в последнее время находился во всеукраинском розыске за совершение кражи», - сообщили в спецслужбе.

1

Работники СБУ задержали террориста, когда тот незаконно пересек государственную границу вне установленных пунктов пропуска со стороны Российской Федерации.

3

В боевика изъяты военный билет, выданный так называемым «министерством обороны ДНР».

4

В его мобильном телефоне обнаружены многочисленные фото- и видеодоказательства непосредственного участия в боевых действиях на стороне террористов.

2

В частности, фото стрельбы из крупнокалиберных минометов, использование которых запрещено Минскми соглашениями.

Следователи Управления СБУ в Харьковской области сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также:

СБУ ликвидировала ячейку террористических шпионов

Полковника СБУ задержали во время передачи секретной информации наймитам ФСБ (+фото)

Террористический «Ворон» потерял выкормыша. СБУ поймала информатора боевиков «ДНР»

СБУ поймала в АТО ветерана двух чеченских войн, приехавшего убивать украинцев (+видео)

Источник заставочной иллюстрации: kievvlast.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды