заглянуть на тёмную сторону

-

На территории оккупированного Новоазовского района Донетчины разведгруппа сил АТО попала в засаду боевиков. Террористы потеряли два автомобиля и около десятка своих подельников. У наших бойцов потерь нет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника штаба командования «Север» Виктор Кевлюк.

«После успешного выполнения задания во время выдвижения к месту дневного отдыха группа была обнаружена с помощью БПЛА НЗФ и попала в засаду в районе одного из населенных пунктов Новоазовского района», - написал Кевлюк.

По его словам, подгруппа обеспечения под руководством главного сержанта роты специального назначения 3-го отдельного полка специального назначения Игоря Волощинова выдвинулась для эвакуации основной группы.

«Четкие и умелые действия старшины Волощинова отвлекли группу засады и огонь минометов НЗФ на себя, дав возможность основной разведывательной группе развернуться в боевой порядок и дать отпор противнику. После чего на поврежденной технике старшина обеспечил эвакуацию основной группы. Во время эвакуации повреждено 2 ед. автомобильной техники противника и уничтожено до 7 боевиков. Группа спецназа потерь и ранений не претерпела и была успешно эвакуирована», - отметил Кевлюк.

Читайте также:

Неподалеку от фронта оккупанты сконцентрировали бронетехнику для обучения террористов (+фото)

Замглавкома сухопутных войск РФ, «вдохновлявший» террористов на войну, заметает следы (+видео)

ВСУ согнали оккупантов со стратегических высот под Старогнатовкой. У нас потери минимальные

Украинская армия атаковала террористов под Новоласпой

Источник заставочной иллюстрации: plus.google.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды