заглянуть на тёмную сторону

Как минимум двое боевиков «ДНР» погибли и семеро получили ранения в результате вчерашних военных действий под Авдеевкой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Енакиево, но поддерживающий связь с коллегами, оставшимися в оккупации.

По его словам, вчера, 20 апреля, в Донецкий областной травматологический центр привезли 7 раненых боевиков, один из которых умер в приемном отделении, а двое, по состоянию на 5:00 сегодняшнего утра, были близки к смерти.

«По рассказам самих раненых, вчера с обеда "выхватывали ответку от ВСУ" в секторе Ясиноватского блокпоста – аэропорта», - сообщил Чернов.

Читайте также:
- Оккупанты бросили в бой танки. ВСУ понесли потери
- Оккупанты ведут обстрелы из жилых кварталов, заставляя местных жителей жаловаться на ВСУ
- Оккупанты наращивают силы и поговаривают о наступлении

Также двоих раненых вчера в 21:30 из позиций в районе Ясиноватского блокпоста доставили в нейрохирургическое отделение донецкой больницы имени Калинина. У обоих - тяжелые ранения головы. Один из них ночью скончался.

Как сообщалось ранее, вчера в районе Авдеевки и шахты «Бутовка» российско-террористические войска открыли огонь по позициям ВСУ из танков и тяжелой артиллерии. Двое украинских военных погибли и восемь получили ранения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss