заглянуть на тёмную сторону

Как минимум двое боевиков «ДНР» погибли и семеро получили ранения в результате вчерашних военных действий под Авдеевкой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Енакиево, но поддерживающий связь с коллегами, оставшимися в оккупации.

По его словам, вчера, 20 апреля, в Донецкий областной травматологический центр привезли 7 раненых боевиков, один из которых умер в приемном отделении, а двое, по состоянию на 5:00 сегодняшнего утра, были близки к смерти.

«По рассказам самих раненых, вчера с обеда "выхватывали ответку от ВСУ" в секторе Ясиноватского блокпоста – аэропорта», - сообщил Чернов.

Читайте также:
- Оккупанты бросили в бой танки. ВСУ понесли потери
- Оккупанты ведут обстрелы из жилых кварталов, заставляя местных жителей жаловаться на ВСУ
- Оккупанты наращивают силы и поговаривают о наступлении

Также двоих раненых вчера в 21:30 из позиций в районе Ясиноватского блокпоста доставили в нейрохирургическое отделение донецкой больницы имени Калинина. У обоих - тяжелые ранения головы. Один из них ночью скончался.

Как сообщалось ранее, вчера в районе Авдеевки и шахты «Бутовка» российско-террористические войска открыли огонь по позициям ВСУ из танков и тяжелой артиллерии. Двое украинских военных погибли и восемь получили ранения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В ходе спецоперации, проводимой в рамках ряда уголовных производств, открытых в том числе и в отношении бывших руководителей ГП «Укрспирт», на спиртзаводах страны из незаконного оборота изъято спиртосодержащих жидкостей на сумму более 540 миллиона гривен.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss