заглянуть на тёмную сторону

-

Похоже, «Самопоміч» слетела с катушек.

Очередную провокацию устроили сегодня в зоне АТО соратники мэра Львова Андрея Садового. Как сообщает ГУ НПУ В Донецкой области, 15 марта около 16.30 на блокпосте возле Константиновки для проверки была остановлена автоколонна, которая двигалась со стороны Покровска в составе порядка 50 человек во главе с народным депутатом Тарасом Пастухом (фракция «Самопоміч» - прим. CRiME).

Согласно сообщению полицейских, «группа агрессивно настроенных лиц двинулась на полицейских, которые несли службу на блокпосту. Граждане отодвинули ограждающие плиты и пытались убрать служебный автомобиль, который ограничивал движение на блокпосте».

Как видно и слышно на опубликованном видео, субъекты ругались матом и провоцировали полицейских. Один из визитёров распылил перцовый спрей в лицо стражу порядка, причинив ему ожоги глаз.

«Полицейские предупредили о запрете приближаться к стратегическому объекту на определенное расстояние и праве использования оружия согласно Закону «О Национальной полиции», - говорится в сообщении. - Однако граждане не реагировали на предупреждения, в связи с чем сотрудники полиции были вынуждены сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух».

Подействовало.

Читайте также:
- Перехватил инициативу. Порошенко возглавил блокаду ОРДЛО (+видео)
- Брат Парасюка рассказал, сколько ему платили за участие в «блокаде» (+фото)
- «Антикоррупционная» коррупция. Скелеты в шкафу общественных активистов

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды