заглянуть на тёмную сторону

-

Похоже, «Самопоміч» слетела с катушек.

Очередную провокацию устроили сегодня в зоне АТО соратники мэра Львова Андрея Садового. Как сообщает ГУ НПУ В Донецкой области, 15 марта около 16.30 на блокпосте возле Константиновки для проверки была остановлена автоколонна, которая двигалась со стороны Покровска в составе порядка 50 человек во главе с народным депутатом Тарасом Пастухом (фракция «Самопоміч» - прим. CRiME).

Согласно сообщению полицейских, «группа агрессивно настроенных лиц двинулась на полицейских, которые несли службу на блокпосту. Граждане отодвинули ограждающие плиты и пытались убрать служебный автомобиль, который ограничивал движение на блокпосте».

Как видно и слышно на опубликованном видео, субъекты ругались матом и провоцировали полицейских. Один из визитёров распылил перцовый спрей в лицо стражу порядка, причинив ему ожоги глаз.

«Полицейские предупредили о запрете приближаться к стратегическому объекту на определенное расстояние и праве использования оружия согласно Закону «О Национальной полиции», - говорится в сообщении. - Однако граждане не реагировали на предупреждения, в связи с чем сотрудники полиции были вынуждены сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух».

Подействовало.

Читайте также:
- Перехватил инициативу. Порошенко возглавил блокаду ОРДЛО (+видео)
- Брат Парасюка рассказал, сколько ему платили за участие в «блокаде» (+фото)
- «Антикоррупционная» коррупция. Скелеты в шкафу общественных активистов

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды