заглянуть на тёмную сторону

-

Задержанный передан в руки контрразведки.

Во время боев в воскресенье в районе Авдеевки бойцы взяли в плен одного боевика. Об этом, как передает "Украинская правда", сообщает пресс-секретарь бригады, находящейся на позициях в районе Авдеевки, Елена Мокринчук.

В то же время, по информации источников "Украинской правды" в СБУ, были задержаны трое раненых боевиков, когда силы АТО вступили в бой с ДРГ боевиков. Однако двое боевиков погибли от ран.

Задержанный оказался гражданином Украины из города Макеевки Донецкой области. 1988 года рождения. Он был членом незаконного формирования боевиков "Восток". В подразделении был оператором установки ПТУР.

Задержанный передан в СБУ и дает показания. На него заведено дел по статье 258-3 Уголовного кодекса Украины - терроризм.

Читайте также:
- Донбасс в огне. Оккупанты стреляют из «Градов» и стягивают войска к Авдеевке и Мариуполю
- Бой под Авдеевкой продолжается. Враг несет потери убитыми, раненными и пленными
- Русская разведка «наехала» на Нобелевский комитет, опасаясь премии Петру Порошенко

Как известно, в воскресенье рано утром боевики начали обстрелы, а затем штурм позиций сил АТО в районе Авдеевки. После отражения атаки, они попытались повторить наступление еще раз в районе 13 часов, однако вновь потерпели поражение.

По состоянию на утро понедельника боевики продолжают обстрелы позиций в районе Авдеевки.

За воскресенье четверо бойцов бригады погибли, двенадцать получили ранения, один травмирован.

Со стороны боевиков погибли как минимум 9 человек, 24 боевика ранены, из них 7 тяжких.

Уничтожен также инициатор атаки Грек А.В., "комбат" так называемого батальона "Восток" (1 батальон 11 полка оккупационных войск РФ).


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды