заглянуть на тёмную сторону

-

Псевдопереселенку, которая пыталась попасть на мирные территории, контролируемые Украиной, для оформления пенсии, задержала СБУ на пункте пропуска Меловое Луганской области.

Как установили оперативники спецслужбы, женщина постоянно проживает в Луганске, сообщает пресс-центр СБУ. После начала боевых действий в 2014 году устроилась старшим помощником начальника пенсионного отдела одного из бандформирований террористической организации «ЛНР».

В 2016 году она освободилась из «службы», оформила пенсию от псведореспублики и попыталась оформить также украинскую пенсию, имея целью вернуться на временно оккупированные территории.

Читайте также:
- Террорист-сапер попался в сети полиции при попытке оформить украинскую пенсию
- Сотрудники террористического «минфина» притворились беженцами ради украинской пенсии
- СБУ выявила взвод боевиков, состоящих на содержании Пенсионного фонда Украины

Во время общения с сотрудниками СБУ женщина отрицала оккупацию Луганской области боевиками так называемой «ЛНР», однако подчеркивала, что она является гражданкой Украины.

Следственные действия продолжаются.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды