заглянуть на тёмную сторону

Жительницу Покровска Донецкой области, которая по заказу боевиков «ДНР» изготавливала фиктивные документы, задержала Служба безопасности Украины.

Во время обыска в доме сообщницы террористов оперативники спецслужбы обнаружили 16 паспортов граждан Украины с признаками подделки; устройство для изготовления гербового оттиска на фотографиях в паспортах; незаполненные бланки с гербовыми печатями справок о регистрации временно перемещенных лиц, свидетельства о рождении, заявления о потере или похищении паспорта, назначения всех видов социальных платежей; 40 готовых справок временно перемещенных лиц и 60 комплектов фотографий для вклеивания в документы, передает пресс-центр СБУ.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины – создание террористической группы.

Читайте также:
- Начальник миграционной службы подделывал паспорта для россиян и жителей Донбасса
- Многоженец Моторола втянул свою донецкую вдову в уголовщину с подделкой документов (+фото)
- СБУ разгромила подпольную типографию по изготовлению фальшивых загранпаспортов (+фото)

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss