заглянуть на тёмную сторону

Дебошир, испытавший депутатскую голову на прочность, сам того не подозревая, подтвердил, что лично спровоцировал конфликт.

"Жертва" стрельбы на дороге под Киевом утверждает, что народный депутат Сергей Пашинский применил огнестрельное оружие не по правилам. В эксклюзивном комментарии журналисту ТСН мужчина заявил, что нардеп не осуществлял предупредительного выстрела вверх, а целился в грудь и лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств пуля попала жертве в ногу.

Вячеслав Химикус (на фото) назвался частным предпринимателем, который живет неподалеку от места инцидента и шел 31 декабря около 17:00 часов из соседнего села, куда ходил поздравить с наступающим новым годом маму. Поскольку немного выпили, то машину он оставил дома, а на узком участке дорога наткнулся на бус, который заглох. По словам Вячеслава, водитель попросил его помочь вытолкать бус с проезжей части на обочину. Он не отказал, поэтому с бутылкой "шейка" в одной руке и телефоном, по которому разговаривал с женой, в другой – начал вместе с водителем толкать 3-тонный грузовик.

"Останавливается "Мерс", опускается окно: вы, уроды, хоть бы лампы включили, что это такое? Говорю: слышь, иди на **й, если есть мужчины – пусть выйдут, поговорим. И толкаем. Стоит этот с пистолетом: всем стоять, лежать! У меня в руке бутылка была – я его сразу и навернул. Я уже насмотрелся на востоке таких гусей... Вот и все", - рассказал Вячеслав. Он настаивает, что депутат первым достал пистолет, когда ему еще никто не угрожал и не приближался к нему. Также пострадавший утверждает, что Пашинский в воздух для предупреждения не стрелял, а сразу целился на поражение. "Счастье, что бутылка в руках была – ***л по голове. Стрелял сюда", - рассказал пострадавший, показывая на грудь. Доказательством Химикус считает свои простреленные штаны, на которых остался след от пороха. "Там на штанах пороховой ожог. Расстояние было сантиметров 15. Я ударил его бутылкой по голове – если бы я его не ударил, пуля была бы здесь", - настаивает пострадавший.

По его словам, жена слышала инцидент по включенной телефонной связи, поэтому очень быстро приехала на место своей машиной и пригрозила Пашинскому своим пневматическим пистолетом. "Жена слышала весь этот цирк по телефону, она приехала до полиции, уложила этого Пашинского на колени там у меня", - говорит Вячеслав. Теперь он волнуется за то, что информацию об инциденте искажают и в официальном сообщении полиции уже он сам престает как виновник. Поэтому хотел бы отыскать владельца микроавтобуса, который был очевидцем событий. "Хозяина буса я впервые видел. Я не знаю, где он. Скорее всего, парня там начали напрягать и все остальное. Потому что прилетели "титановцы", я лежу – нога в сторону – он на меня ствол наставил!", - рассказал Химикус.

Читайте также:
- Новогодний кошмар. Бомж зарубил топором двоих человек (+фото и видео)
- Нардеп Пашинский на Новый год схлопотал бутылкой по голове и прострелил ноги
- В прифронтовой зоне хулиганы напали с топором на полицейского

Как писал CRiME, В Киевской области 31 декабря произошел инцидент между депутатом Народного Фронта Сергеем Пашинским (на фото) и жителем Васильковского района Киевской области, Пашинский применил огнестрельное оружие. Об этом сообщил депутат Сергей Пашинский на своей странице Facebook, соответствующее сообщение есть и на сайте полиции.

"Вечер перед Новым Годом прошел для меня, к сожалению, очень обидно. Возвращаясь около 17:00 домой, мы с женой чуть не въехали в авто с выключенными габаритами посреди неосвещенной дороги в лесу", - рассказал Пашинский.

Он сообщил, что "решил выйти из машины, чтобы обратить внимание людей, которые были рядом с машиной, на опасность, которой они подвергают других водителей, фактически перегородив дорогу в темное время суток".

"Наша просьба хотя бы включить аварийку неожиданно очень разозлила одного из мужчин рядом с машиной, как оказалось, очень нетрезвого. Он бросился на меня с бутылкой в руке и с угрозами убить нас. У меня был пистолет, я сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападающего это не остановило, он сильно ударил меня бутылкой по голове, я упал на землю. Мне удалось остановить обидчика, только когда, лежа, выстрелил ему в ногу ", - рассказал Пашинский.

Он добавил, что они перевязали раненому рану, сразу вызвали скорую и полицию.

"Я почти в норме. Нападающий в больнице приходит в себя. Полиция разбирается, что это было", - добавил он.

В свою очередь в Нацполиции отметили, что микроавтобус действительно стоял посреди неосвещенной дороги без габаритных огней.

Также в Нациполиции повторили версию Пашинского.

В сообщении также отметили, что нападающим был 38-летний житель Васильковского района.

"Сотрудники полиции установили, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас все участники происшествия установлены, полицейские выясняют все обстоятельства инцидента", - добавили в полиции.

CRiME


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Критическая ситуация с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом вынуждает российское оккупационное командование проводить спецпризыв без учета состояния здоровья «призывников».
Читать больше...

Менеджмент компании незаконно собирал, копил и передавал спецслужбам РФ персональные данные работников правоохранительных и специальных органов, военнослужащих ВСУ, участвующих в АТО.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss