заглянуть на тёмную сторону

Мотивы зверского преступлениях пока неизвестны.

Полиция установила личности убитых в новогоднюю ночь в Овидиопольском районе. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила спикер ГУ Нацполиции Одесской области Алена Войтенко.

"В первые минуты нового года к нам поступило сообщение о том, что в одной из усадеб села Прилиманское Овидиопольского района обнаружены два тела со следами насильственной смерти - рублеными ранами головы и туловища. Мужчина и женщина пострадали от рук неизвестных злоумышленников. Всю ночь в поселке продолжались первоочередные следственно-оперативные действия", - рассказала Войтенко.

По ее словам, личности погибших уже установлены, это местные жители. Устанавливаются возможные свидетели происшествия и мотивы жестокого убийства.

Читайте также:
- В прифронтовой зоне хулиганы напали с топором на полицейского
- Нардеп Пашинский на Новый год схлопотал бутылкой по голове и прострелил ноги
- Пьянющий подполковник полиции, совершивший ДТП, пытался «строить» патрульных (+фото)

Сегодня, 2 января, в полиции Одесской области опубликовали фото подозреваемого в двойном убийстве в Овидиопольском районе в новогоднюю ночь, пишет 112.ua.

"Правоохранителями Одесской области разыскивается мужчина, который обоснованно подозревается в совершении двойного убийства, произошедшего в новогоднюю ночь в селе Прилиманское Овидиопольского района. Известно, что человек без постоянного места жительства и рода занятий. Последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали его вместе с погибшей женщиной незадолго до момента ее убийства", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции Одесской области.

подозреваемый

Полиция просит граждан, которые обладают информацией о данном мужчине и его возможном месте нахождения, звонить по телефонам: 102 или 779-40-61 (дежурная часть ГУНП в Одесской области).

CRiME


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss