заглянуть на тёмную сторону

Бывший заместитель начальника ГАИ Запорожской области, переаттестованный на службу в полицию, в состоянии сильного алкогольного опьянения совершил ДТП.

Вчера, 29 декабря, вечером в центре Запорожья на проспекте Соборном, в районе площади Маяковского произошло ДТП автомобиль «Мицубиси» задел «Мазду», сообщило запорожское издание «Вместе».

Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции — выяснилось, что водитель «Мицубиси» имеет признаки сильного алкогольного опьянения.

1

По словам очевидцев происшествия, нетрезвый водитель отказался проходить освидетельствование и всячески «качал права».

2

Позже журналисты выяснили, что пьяный водитель - действующий подполковник полиции.

В частности, начальник сектора профилактики дорожно-транспортного травматизма управления превентивной деятельности ГУ Нациоанльной полиции в Запорожской области Валерий Васильчук, ранее работавший заместителем начальника ГАИ региона.

Читайте также:
- Полиция вернула в реальность судью, ушедшего в алкогольную нирвану за рулем авто (+фото и видео)
- В зоне АТО со стрельбой задержали зампрокурора Славянска (+фото)
- Пьяная «шишка» из СБУ спровоцировала автокатастрофу под Киевом (+фото)

3

Валерий Васильчук (справа)

По неофициальной информации, в итоге подполковник Васильчук всё же прошёл медицинское освидетельствование, которое показало результат в 4 промилле.

4

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, по случившемуся ведётся служебное расследование. Если факты подтвердятся — подполковник будет уволен со службы.

Как сообщал CRiME, ранее в зоне АТО бойцам полка полиции особого назначения пришлось применить оружие для задержания временно исполняющего обязанности заместителя прокурора Славянска, управлявшего автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения.
.
Источник заставочной иллюстрации: vmestezp.org


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss