заглянуть на тёмную сторону

-

«Шахтеров» и «трактористов» с Кавказа заселяют в жилье мирных жителей.

Главари незаконных вооруженных формирований наемников из РФ, сформированных из боевиков из Чечни, пытаются «легализовать» подчиненный личный состав на территории «ДНР», сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» народный депутат Дмитрий Тымчук.

В частности, проведены переговоры командиров боевиков с «представителем администрации главы ДНР» Афендиковым А.Г. (бывший «мэр» Дебальцево), который пообещал обеспечить выдачу «паспортов ДНР», и других документов, а также решить проблему выделения постоянного жилья в личное владение для чеченских боевиков в Енакиево (порядка 600 чел.).

Кроме того, по информации Тымчука, в районе Спартака (Донецк) террористы оборудуют новые позиции по северной и западной окраинам посёлка. По предварительным данным, на этом участке будет происходить уплотнение боевых порядков оккупантов – ожидается переброска 2-х «мотострелковых» взводов, также идет оборудование позиций для минометов. В районе Путиловки проводила рекогносцировку группа военнослужащих ВС РФ, на джипе и БТР-80.

Читайте также:
- В зоне АТО поймали бывшего зека с причудливой террористической судьбой
- «Веселый бес» террористической «ДНР» угодил в «сети» сил АТО (+видео)
- Издевательства российских командиров плодят дезертиров в террористических войсках

На приморском направлении оккупанты проводят очередную перегруппировку, идет усиление подразделений противника в районе Тельманово. Через Приморское на север прошла бронегруппа из 2-х БМП-2 и 1 МТ-ЛБ, позже 2 ед. БТР-80, 3 грузовика (Урал и 2 Камаз) с боеприпасами и снаряжением. Вся бронетехника прибыла на участок между Старомарьевкой и Николаевкой.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Организатора покушения на львовского криминального авторитета Владимира Дидуха (Вова Морда) суд выпустил под залог, но полиция повторно задержала его по подозрению в совершении других тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды