заглянуть на тёмную сторону

Карета «скорой» пыталась проскочить на красный свет.

В дорожно-транспортном происшествии с участием скорой помощи в Киеве травмировались трое человек, водитель легковушки погиб, передает телеканал "112 Украина".

"Три врача скорой помощи получили ранения в результате ночной аварии в Голосеевском районе Киева, водитель легковушки погиб", - отмечается в сообщении.

При этом сообщается, что по словам свидетелей аварии, звуковой сигнал и маячки водитель скорой включил перед самым перекрестком.

На месте аварии работали четыре экипажа полиции, пожарные и следственная оперативная группа.

По информации "Эспрессо", также пострадал пассажир легковушки. Уточняется, что водитель машины скончался в карете скорой помощи.

Читайте также:
- «Бился головой об лед». Раскрыты жуткие подробности страшной смерти сына Януковича (+видео)
- «Водитель принял удар на себя». Из-за «встречи» с деревом пострадало 13 человек
- Грузовик «подрезал» междугородний автобус. Есть жертвы

Как писал CRiME, в центре Одессы поздно вечером 26 октября произошло масштабное ДТП: водитель внедорожника BMW X5 столкнулся с "Москвичом", после чего снес людей на остановке, а потом врезался в стену дома, передает Думская.

В BMW находились водитель и двое пассажиров, после ДТП они сбежали. Причем виновник аварии ранил ножом прохожего, который пытался его задержать. Пострадавший госпитализирован.

В результате аварии погибли водитель и пассажир "Москвича". Пострадали три человека, ожидавшие транспорт на остановке. Одна девушка без сознания, у юноши - открытый перелом ноги. Третьего пострадавшего доставали из подвала, куда его отбросило от удара.

По словам очевидцев, водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения. В BMW найдены документы на имя 21-летнего Магомеда Берсанова и 22-летнего Валерия Ганченко. Номер машины ВН 7770 ВР.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды