заглянуть на тёмную сторону

-

Виктор Янукович-младший бился под водой головой об прозрачный лед Байкала, безуспешно пытаясь пробить его.

Об этом рассказал известный украинский волонтер и автогонщик Алексей Мочанов в эфире Skypin.ua, сообщили Fakty.ictv.ua.

«Там лед был прозрачен, даже снега не было. Когда машина начала проваливаться, первые люди выскочили из мультивена, они даже ног не замочили. Янукович-младший был за рулем, а машина провалилась именно на первое левое колесо, там глубина была 40 метров, и когда машина уже полетела туда, по дороге Виктор вынырнул, поднял голову и не увидел дыры», - рассказал Мочанов.

По его словам, «был бы снег, был бы лед темный, было бы видно, куда всплывать».

«А так везде одинаково светло, плюс, наверное, у человека была истерика. Он бился головой, пытаясь пробить себе лед в 12 метрах от дыры, которая осталась от машины. Все это произошло на глазах людей, которые не могли занырнуть, проплыть и вытянуть его, – отметили автогонщик.

Он уточнил, что узнал эти подробности от людей, которые были очевидцами гибели Виктор Януковича.

Также на своей странице в Facebook Мочанов обнародовал видеозапись своей беседы с журналистами.

Читайте также:
- Виктор Янукович «кормится» с базара Юры Енакиевского
- Банда Януковича ограбила Украину на 200 миллиардов гривен
- Беглый Янукович «разбойничает» на Волге, запугивая российских журналистов (+фото)

Как сообщал CRiME, Виктор Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года на озере Байкал, в 200 метрах от берега острова Ольхон. Автомобиль на котором ехал сын беглого экс-президента Украины провалился лед. Пятеро пассажиров автомобиля, по информации полиции, спаслись.

23 марта тело Януковича-младшего чартерным рейсом доставили из Иркутска в Симферополь, а затем в Севастополь, где похоронили на братском кладбище времен Крымской войны.

Источник заставочной иллюстрации: segodnya.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss