заглянуть на тёмную сторону

-

По словам очевидцев, через переднее стекло вылетела женщина и дверью прижало нескольких людей.

Сегодня, 23 октября, в 9:35 на улице Зеленой, маршрутка №292 сообщением "Львов - Романов" на скорости въехала в дерево. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Варта1, передаёт ТСН.

"Конец Зеленой. Выезд со Львова. Маршрутка влетела в дерево. Детали не известны. Движение затруднено. Полиция и скорая на месте", - говорится в сообщении. Отмечается, что в больницу госпитализировали водителя и 12 пассажиров.

Читайте также:
- Грузовик «подрезал» междугородний автобус. Есть жертвы
- Спеша на «дело», бандиты разбились об светофор
- Полицейский на пешеходном переходе сбил двух девушек

Также пресс-секретарь ГУ Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская рассказала, что по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, вследствие чего совершил столкновение с деревом и произошло опрокидывание транспорта. На момент ДТП в салоне автобуса находилось 20 человек.

По ее словам, в результате аварии госпитализировано 13 человек, среди пострадавших есть двое детей.

Также, одна из свидетелей ДТП Соломия Бернацкая в Facebook написала, что в одной женщины разорвана нога, а водитель принял весь удар на себя.

"Только что была свидетелем аварии, произошедшей на улице Зеленой (за мостом возле завода Искра) водитель на всей скорости врезался в дерево. Через переднее стекло вылетела женщина, дверью прижало нескольких людей, очень много пострадавших, еще одной даме полностью разорвало ногу, водителя так и не смогли достать из кресла(он принял удар на себя)Слава Богу все члены маршутки в которой я была среагировали быстро, вызвали скорую, открыли заблокированные двери и оказали первую помощь пострадавшим", - написала она.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды