заглянуть на тёмную сторону

-

Извращенец (на фото) утверждает, что просто играл с ребятней в «срывание трусов».

Скандал с сексуальным окрасом на Сумщине: в селе Яструбщина полиция задержала мужчину по подозрению в развращении несовершеннолетних. Среди пострадавших девять девочек и мальчиков в возрасте от 6 до 11 лет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На задний двор к фермеру местная малышня бегала чуть ли не каждый день, потому что дядюшка смастерил им качели. Родители были спокойны, ведь дети под присмотром. Никто даже подумать не мог, что такое попечение соседа завершится заявлениями в полицию.

«Сын рассказал. Ну, лично о себе он постеснялся рассказывать. Сказал, что снимал с себя трусы, заставлял руками касаться», - рассказала мама пострадавшего мальчика Оксана Ежель.

Страшную тайну дети долгое время скрывали от родителей. Возможно, никогда и не рассказали, если бы об этом не обмолвилась бабушке самая маленькая 6-летняя девочка. Новость мгновенно разлетелась среди родителей.

«Она мне сказала, что не испугалась, а очень растерялась и ручки так прижимала к себе. А он брал силой руку и клал себе на половой орган», - говорит мать потерпевшей Анна Шалаева.

От самосуда родителей отговорили правоохранители. Заверили, что имеют достаточно доказательств бесчинств фермера, за которые он может сесть на 8 лет. Мужчину задержали и даже арестовали, но за решеткой тот пробыл недолго – суд выпустил его под залог.

Читайте также:
- Жесть. Киевский педофил регулярно насиловал 15-летнюю падчерицу и трехлетнего пасынка
- Под Киевом поймали очередного педофила

«Мера пресечения была ему избрана на два месяца, но с альтернативой залога в размере 72 тысячи 500 гривен. Залог был внесен родственниками подозреваемого, и он уже находится на свободе», - рассказал следователь Глуховского отдела полиции Александр Вернигора.

Сам 49-летний фермер обвинения отвергает и говорит, что его оклеветали. Говорит, что это дело рук его врагов, которых в селе немало. Потому что кому-то он помешал продать дом, а кому-то не дал в аренду землю. Говорит, на дворе была лишь безобидная сцена с детьми, которые стащили с него трусы.

«У них игра была – всем трусы снимать. Каждый пытался дернуть – и в этот момент с меня трусы сняли. Они смеются, кто-то меня по заднице хлопнул ладонью», - утверждает подозреваемый Александр Козуб.

Как только его отпустили, его родственники начали давить на потерпевших детей, рассказывают их родители.

«Мы вообще в шоке. Куда нам детей девать? Из села вывозить?» - возмущены люди. И надеются, что новое заявление от родителей пострадавшего мальчика таки приведет к аресту без права залога.

Читайте также:
- Шок. Жительница Чугуева застала мужа за изнасилованием 11-летней дочери
- В Харьковской области поймали кладбищенского маньяка-педофила


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды