заглянуть на тёмную сторону

-

У «воров в законе» изъяли три единицы зарегистрированного оружия, разрешительные документы на которые вызвали подозрение у правоохранителей, потому как на первый взгляд они имели признаки подделки.

Происшествие случилось вчера в Киевской области. В коттеджном городке сотрудники управления уголовного розыска столичной полиции, проверяя оперативную информацию, обнаружили группу мужчин: трое из них имеют статус «вора в законе», остальные – криминальные авторитеты из разных регионов страны, сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Полученная оперативная информация давала все основания считать, что криминальные авторитеты собираются, чтобы обсудить не только результаты преступной деятельности, но и в первую очередь - дальнейшее перераспределение сфер влияния как в Киеве, так и на территории столичного региона. Среди задержанных - «воры в законе» по кличке «Куцу», «Хмель» и «Андрей Львовский» (он же - «Неделя»), другие - криминальные авторитеты из разных регионов страны, двое - уроженцы Грузии», - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Читайте также:
- Полиция помешала «вору в законе» устроить передел преступного мира Киева
- Грузинский «вор в законе» проник в одесский ресторан с поддельным украинским паспортом (+видео)
- Депутаты решили пока не ссориться с «ворами в законе»

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили крупную сумму средств, три единицы оружия (пистолет «Форт 14ТП», автомат «ТS-9-TP», автомат «МКЭ Т94 А2») и боеприпасы. На оружие фигуранты предоставили разрешительные документы, однако они вызвали подозрение, поскольку на первый взгляд имели признаки подделки. Поэтому следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, изъяла его для проведения экспертизы. После проведения исследования следователи примут процессуальное решение и определятся с правовой квалификацией события.

На данный момент проводится тщательная проверка указанных лиц к совершению правонарушений на территории Киева и других регионов страны.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды