заглянуть на тёмную сторону

-

Пути получения поддельного паспорта будут выяснять без "вора в законе". Он выдворен из Украины.

Будучи задержанным оперативниками в Одессе, он признал, что был «коронован». При себе у него был паспорт гражданина Украины, вероятно, поддельный. Пути получения паспорта правоохранители выясняют, сообщила Глава НП Украины Хатия Деканоидзе.

18 июня в одном из одесских ресторанов оперативники розыска одесской полиции задержали гражданина, известного в криминальных кругах «вора в законе» по прозвищу «Сван». При себе у него был паспорт гражданина Украины, вероятно, поддельный.

Читайте также:
-Полиция поймала юного «вора в законе», собиравшегося возглавить криминалитет Киева (+видео)
-Депутаты решили пока не ссориться с «ворами в законе»
-Полицейский спецназ сорвал «сходку» украинских уголовников с российским «вором в законе» (+фото)

«Мы проводим сейчас дополнительную проверку подлинности паспорта и законность его получения», – отметила, добавив, что во время допроса задержанный признал, что он «коронован» и получил статус «вора в законе».

В соответствии с грузинским законом подобного признания достаточно, чтобы посадить его на несколько лет. В Украине за такое признание законодательство не позволяет привлечь к криминальной ответственности.

Полиция выдворила его за пределы Украины. Сейчас он возвращается в Грузию, от куда сам родом.

«Очень надеюсь, что МВД Грузии задержит его, и он не окажется в другой стране, откуда сможет опять вернуться в Украину», добавила Хатия Деканоидзе.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды