заглянуть на тёмную сторону

-

Криминальная полиция Днепропетровской области задержала в одной из гостиниц областного центра участников сходки уголовных авторитетов.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области.

«В ночь на 29 апреля на место их встречи выехала следственно-оперативная группа, усиленная оперативными сотрудниками областного аппарата и спецназовцами. На основании Закона Украины «О Национальной полиции» правоохранители доставили 13 человек в Октябрьское отделение полиции г. Днепропетровска для установления их личностей. Среди доставленных в полицию оказался «вор в законе». Перед прибытием в Днепропетровск он освободился из исправительной колонии Российской Федерации, где в течение 10 лет отбывал наказание за совершение особо тяжкого преступления», - сообщили в полици.

1

На данный момент правоохранители устанавливают цель ночной встречи.

Читайте также:
- Спрятаться на просторах Украины «вору в законе» не помогла даже смена фамилии (+видео)
- Криминальный «авторитет» украл миллион и коррумпировал полицейских (+видео)
- В полиции уверены, что «воры в законе» работают на ФСБ (+видео)

2

Решается вопрос о депортации лиц, находящихся на территории Украины незаконно.

В отношении других участников сходки применены меры профилактического воздействия.

Как сообщал CRiME, 11 апреля оперативники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины задержали в Киеве гражданина Армении Рафика Амояна, который имеет статус «вора в законе» и криминальное прозвище «Рафик Ереванский».

Рафик Амоян был родственником убитого в центре Москвы «вора в законе» Аслана Усояна по кличке «Дед Хасан» – самого влиятельного на территории бывшего Советского Союза, а впоследствии – и РФ.

После профилактической работы вора депортировали в Армению.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: dp.npu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды