заглянуть на тёмную сторону

-

Бывшие регионалы устроили в стенах Верховной Рады показательное избиение драчливого Владимира Парасюка.

На заседании Верховной Рады нардепы от Оппозиционного блока избили нардепа Владимира Парасюка. Как передает "Корреспондент", видео драки размещено на канале 112.ua в Youtube.

Инцидент произошел после того, как Парасюк пытался прервать выступление коллеги Дмитрия Колесникова. Нардеп критиковал мэра Львова Андрея Садового и партию Самопомощь. При этом Оппоблок выступил за его смещение с поста главы города.

При подходе к Колесникову Парасюк начал вырывать у него подручные средства и толкаться. Его оттеснили от места другие нардепы. После отхода в зал заседания Парасюка окружили несколько депутатов от оппозиции и начали его бить. Тот прикрывался руками, при этом драку разнимал нардеп Юрий Береза. После стычки он отвел Парасюка в сторону.

Читайте также:
- КВН по-взрослому. Приближенные к Парасюку фирмы засветились в тендерных махинациях (+фото)
- Нардеп Парасюк увлекся избиениями и похищениями сотрудников СБУ (+видео)
- Не доехал до Киева. У нардепа Парасюка украли навигатор

Как писал CRiME, 30 марта в столице неизвестный бросил в сторону Владимира Парасюка предмет, который взорвался; сам депутат не пострадал. Об этом написал первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян в Facebook.

"Сегодня (30 марта - прим. CRiME) около 22 часов в городе Киеве по улице Леси Украинский, 9-в совершено покушение на жизнь народного депутата Владимира Парасюка. Выходя из авто, неизвестный бросил в его сторону предмет который взорвался. Сам депутат не пострадал. От взрыва только повредило три автомобиля, которые были припаркованы", - написал он.

Троян сообщил, что по факту покушения на жизнь народного депутата Парасюка открыто уголовное производство по ст. 112 Уголовного кодекса Украины "Покушение на жизнь государственного деятеля".

По предварительной информации, нардеп заметил группу неизвестных, которые покинули автостоянку сразу после взрыва, сообщает Патрульная полиция Украины на своей странице в Facebook.

CRiME

Источник фото: rian.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды