заглянуть на тёмную сторону

Сейчас Приморским районным судом Одессы бандитам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В производстве Следственного управления ГУНП в Одесской области находится уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 189 (вымогательство), ч.4 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, а также ряда других преступлений против жизни и здоровья граждан, совершенных на территории г. Одессы на протяжении прошлого года, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

В ходе досудебного расследования работники Следственного управления, Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области и Департамента уголовного розыска МВД Украины провели обыски по местам проживания и в транспортных средствах подозреваемых. В результате были задержаны четверо мужчин в возрасте 23,25, 38 и 42 лет: двое - по местам проживания и двое - возле кафе. Все они – жители г. Одессы.

Во время обысков у одного из фигурантов был изъят пистолет «Форт», зарегистрированный на его имя, а также золото, происхождение которого сейчас проверяется. Также проверяется причастность мужчин к вымогательству денег с частного предпринимателя.

Читайте также:
- В Киеве ликвидирована банда риэлторов-убийц, действовавших под «крышей» полиции (+фото)
- В Киеве спецназ разогнал «сходку» криминальных авторитетов Донбасса (+видео)
- Под Уманью перехватили банду вооруженных провокаторов, мчавшихся в Одессу (+видео)

В ходе расследования вина подозреваемых в инкриминируемых им преступлениях была полностью доказана.

Досудебное следствие продолжается. Задержанные проверяются на причастность к совершению других преступлений и принимаются меры по установлению всего круга лиц, причастных к данным преступлениям.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В городе Ромны Сумской области в субботу, 19 мая, автомобиль BMW, скрываясь от погони полиции на большой скорости столкнулся с микроавтобусом, в результате водитель автомобиля и беременная пассажирка погибли.

В течении суток ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась сложной, по всей линии соприкосновения продолжались интенсивные боевые действия с применением тяжелой артиллерии.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss