заглянуть на тёмную сторону

-

Жестокое убийство сатанистом 7-летней девочки потрясло Кировоград.

В Ленинском районном суде Кировограда вчера было людно. Адвокат подозреваемого настаивала, чтобы заседание было закрытым, но судья отказала в ходатайстве. Слишком большой резонанс вызвала в городе трагедия, разыгравшаяся 8 апреля, сообщает kp.ua. Добропорядочный с виду человек, который сам воспитывает двоих детей, оказался убийцей 7-летней девочки. И не чужой, а своей крестницы. Ребенка он принес в жертву сатане. И планировал еще два убийства.

В суде 39-летний Сергей Шипулин едва произнес свои имя и фамилию. За него говорила адвокат - не признает, дескать, свою вину. Люди, знавшие этого человека, в глубоком шоке: вроде нормальным казался. А сам договор с дьяволом подписал. Эту записку полиция нашла в двухэтажном особняке Шипулина, где царила идеальная чистота и порядок, а в гараже стояли два авто премиум-класса. Вот тут он и оглушил 7-летнюю девочку, которая к нему в гости с папой и мамой пришла. А потом разрезал на куски.

Как Сергей увлекся сатанизмом и насколько сильным было это помешательство, люди не знают. Только приемный сын числился в дьявольском договоре, который неудачливый бизнесмен начертал на куске коровьей кожи, последней жертвой. А второй, после Софийки, должен был стать еще один крестник. Родного ребенка мужчина в жуткий список не внес. А вот себя обещал убить - в 2066 году. До 90 лет, выходит, жить собирался.

Семья Софийки жила недалеко от дома Сергея, который был крестным Сони, они нередко ходили к нему в гости. Вот и в этот раз сели за стол во дворике, немного выпили, закусили. И никто не заподозрил беды, когда добрый крестный позвал девочку покататься на велосипеде. А вернулся один, и руки в крови. Нутрию, говорит, зарезал.

Расчлененное тельце нашла мама, когда всполошилась, что дочки долго нет. Там же, в гараже, нашли одежду Сони, а под ковриком одного из автомобилей - большой нож и самурайский меч.

Читайте также:
- Кошмар. Женщина накормила детей крысиным ядом и изрезала себя ножом
- Киевлянин, изрезав ножом любимую, вскрыл себе вены и выбросился с десятого этажа (+фото)
- Психопат с топором ранил на улице киевлянина и пытался убить женщину-инвалида (+фото)

После убийства Сергей не сразу вернулся домой. На улице к тому времени расставили посты, дежурили полицейские с собаками.

«Это было около полуночи. За ним еще следили, чтобы он зашел во двор. Потом выстрел был слышен. Почему стреляли, не знаю, сопротивлялся, наверное. В ту ночь у нас никто не спал, - рассказывает очевидица. - А мне он адекватным казался, здоровался всегда, на машине мог подвезти, чтобы пешком не шла».

По Кировограду ходят слухи, что в городе может действовать тайная секта. А убийство девочки - только начало настоящего кошмара. В полиции говорят, что версию о сатанистах будут проверять, но в существование тайной организации мало верят. Дескать, никак она раньше себя не проявляла. А что касается психики арестованного - то тут слово за экспертами.

Также жители обсуждают, что толкнуть на безумный поступок мужчину могли наркотики, которые он якобы начал употреблять после того, как рухнул бизнес.

Похороны Софийки состоятся сегодня, 12 апреля.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды