заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции предупредили нанесение ущерба государству через фиктивное размещения переселенцев.

Частный гостинично-санаторный комплекс, который расположен в Славянском районе, подал в одной из городских советов Донецкой области документы для компенсации затрат за временное размещение в заведении вынужденных переселенцев, сообщает пресс-центр СБУ.

Читайте также:
- В маленьком прифронтовом городке умудрились потратить на псевдопереселенцев 20 миллионов
- Коррумпированные чиновники одарили соцвыплатами «мирных жителей» ДНР
- «Переселенческая мафия» обкрадывает государство со скоростью 1 млрд грн в месяц (+видео)

Сотрудники спецслужбы установили, что предоставленная предпринимателями документация является фиктивной и ни один переселенец на территории комплекса не находился.

Благодаря вмешательству СБУ органы местной власти блокировали перечисления мошенникам 550 тысяч гривен.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды