заглянуть на тёмную сторону

-

Сумскую студентку настигла ужасная смерть: она погибла под колесами троллейбуса, за которым погналась, чтобы успеть на занятия.

Сегодня, 9 февраля, в 8:59 в дежурную часть Сумского отдела полиции поступило сообщение от диспетчера троллейбусного управления о том, что на проспекте М.Лушпы произошло ДТП - под колесами троллейбуса погибла женщина, пишет "Данкор".

Выездом на место следственно-оперативной группы было установлено, что погибла 17-летняя студентка, которая спешила на занятия. Она получила травмы головы, несовместимые с жизнью.

На месте трагедии правоохранители выясняют обстоятельства, при которых произошло ДТП. Предполагают, что девушка попала под заднее колесо транспортного средства, пытаясь его догнать. Однако, окончательные выводы можно будет сделать только после проведения всех необходимых следственно-оперативных мероприятий и экспертиз.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего».

Полиция обращается с просьбой к водителям, которые в это время двигались вблизи ТРЦ «Лавина», и чьи видеорегистраторы зафиксировали данное событие, предоставить видеозапись в следственное отделение Сумского отдела полиции для наиболее полного расследования обстоятельств трагедии, сообщает Сектор коммуникации ГУ НП Украины в Сумской области.

Как сообщают очевидцы, девушка выпала из переполненного троллейбуса, когда водитель тронулся, не закрыв среднюю дверь. Она не смогла удержаться на ногах из-за кучи неубранного за три недели снега, который после оттепели превратился в лед, и упала под колеса движущемуся транспортному средству.

Читайте также:
- Триллер по-киевски: черный BMW устроил смертельные гонки с полицией. Есть жертвы (+фото)
- Пассажиры катафалка, угнанного пьяным автослесарем, едва не довели полицейских до инфаркта
- Охранник магазина, угнавший КамАЗ и таранивший им блокпост, отделался легким испугом

Другие говорят, что девушка догоняла троллейбус и подскользнулась, попав пол колеса.

Как сообщает наш корреспондент, водителя троллейбуса освидетельствовали на предмет алкоголя в крови. По предварительным данным, он был трезв. Но результаты будут не раньше пятницы.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды