заглянуть на тёмную сторону

-

«Безумный Ростик» (на фото), устроивший смертельные гонки на улицах Киева в ночь на 7 февраля, оправдывает свои действия воображаемой кровожадностью полицейских.

Водитель BMW, участвовавшего в ночной погоне со стрельбой, признался, что во время вождения автомобиля был пьян, передает Цензор.НЕТ.

Великовозрастный лоботряс не остановился по требованию патрульной полиции, так как это была не его машина, и он боялся, что ее отберут. Вместе с тем, он почему-то не считает свои действия такими, на которые нужно было реагировать стрельбой. Умышленный наезд на полицейских он объясняет тем, что «копы» якобы пытались его расстрелять.

Как писал CRiME, в ночь с субботы на воскресенье за рулем расстрелянного BMW был Ростислав Храпачевский. Пассажир Максим Кривонос выжил. Пассажир Михаил Медведев скончался от полученных ран при открытии огня со стороны патрульной полиции.

Читайте также:
- Студентка догнала троллейбус и погибла под его колесами (+видео)
- Триллер по-киевски: черный BMW устроил смертельные гонки с полицией. Есть жертвы (+фото)
- Пассажиры катафалка, угнанного пьяным автослесарем, едва не довели полицейских до инфаркта

Теперь Ростислав Храпачевский попробовал объяснить свои действия, при этом всей серьезности своего проступка он, очевидно, не осознает.

В ближайшее время CRiME опубликует детальный анализ инцидента.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды